/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░

спецификация

Закупка на основе договора № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.01.2016 18:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
350 926,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона, перейти на ЭТП
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Срок исполнения договора
29.02.2016
Объекты закупки
ОКПД2 Наименование Кол-во

10.51.30.100

Масло сливочное

Масло сливочное

░░░░ ░░░░░░░░░

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

масло подсолнечное

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.40.100

Сыры

сыр

░░ ░░░░░░░░░

01.23.13.000

Апельсины

апельсины

░░ ░░░░░░░░░

01.22.12.000

Бананы

Бананы

░░ ░░░░░░░░░

01.24.10.000

Яблоки

Яблоки

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

картофель

░░░░ ░░░░░░░░░

01.13.12.120

Капуста белокочанная

капуста белокочанная

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.49.110

Свекла столовая

Свекла столовая

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.41.110

Морковь столовая

Морковь столовая

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.43.110

Лук репчатый

Лук репка

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.42.000

Чеснок

Чеснок

░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

курага без косточек

░░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Смесь сушеных фруктов 5 компанентов

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

изюм без косточки

░░ ░░░░░░░░░

10.51.30.100

Масло сливочное

масло сливочное

░░ ░░░░░░░░░

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Масло подсолнечное

░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Смесь сушеных фруктов 5 компонентов

░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

изюм без коситочки

░ ░░░░░░░░░

01.24.10.000

Яблоки

Яблоки

░ ░░░░░░░░░

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

картофель

░░ ░░░░░░░░░

01.13.12.120

Капуста белокочанная

Капуста белокочанная

░░ ░░░░░░░░░

01.13.49.110

Свекла столовая

Свекла столовая

░░ ░░░░░░░░░

01.13.41.110

Морковь столовая

Морковь столовая

░░ ░░░░░░░░░

01.13.43.110

Лук репчатый

Лук репчатый

░░ ░░░░░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки