Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.73.11.120 Вермишель |
1 Макаронные изделия (вермишель) |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
2 Говядина б/к заморож. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.75.110 Зерно гороха |
3 Горох крупа |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
4 Какао порошок |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
5 Кисель брикетный |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.111 Крупа манная |
6 Крупа манная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
7 Крупа пшенная |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
8 Молоко питьевое «Агуша» 2,5% |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
9 Печенье сахарное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.27.110 Пюре фруктовые и фруктово-овощные для производства соковой продукции |
10 Пюре фруктовое для детского питания гомогенизированное |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
11 Сахар-песок |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
12 Сметана натур.20 % |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
13 Сосиски |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
14 Сыр Российский |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.300 Творог |
15 Творог натуральн. 9% |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.343 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4 % до 11 % жирности |
16 Десерт творожок Чудо 4,2%, 100 гр |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
17 Яйцо |
░░░░ ░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
18 Капуста белокочанная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
19 Картофель |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
20 Компотная смесь |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
21 Лимоны |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
22 Лук репчатый |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
23 Мандарины |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
24 Морковь |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
25 Свекла |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
26 Сок фруктовый 1/0,2 л |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
27 Шиповник |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
28 Яблоки свежие |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.30.110 Масло сливочное |
29 Масло слив. 82,5% 1/10гр |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.120 Вермишель |
30 Макаронные изделия |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.140 Кефир |
31 Кефир 3,2% |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.02.2020 |
░░░░░
░
|