Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.73.11.120 Вермишель |
1 Макаронные изделия (вермишель) |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.120 Вермишель |
2 Макаронные изделия |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
3 Говядина б/к заморож. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.140 Кефир |
4 Кефир 3,2% |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
5 Крупа перловая |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.30.110 Масло сливочное |
6 Масло слив. 82,5% 1/10гр |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
7 Молоко питьевое «Агуша» 2,5% |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
8 Мука пшеничная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
9 Печенье сахарное |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10 Пюре фруктовое для детского питания гомогенизированное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
11 Сахар-песок |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
12 Сметана натур.20 % |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
13 Сосиски |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
14 Сыр Российский |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.300 Творог |
15 Творог натуральн. 9% |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
16 Яйцо |
░░░░ ░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
17 Капуста белокочанная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
18 Картофель |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
19 Лимоны |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
20 Лук репчатый |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
21 Мандарины |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
22 Морковь |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
23 Огурцы соленые |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
24 Свекла |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
25 Йогурт 2,2% |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
26 Йогурт 2,7% |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
27 Сельдь тушка |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные |
28 Сырки глазированные |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
29 Капуста квашенная |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.21.000 Груши |
30 Груши |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
31 Кисель брикетный |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.02.2020 |
░░░░░
░
|