Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Поставка колбасной продукции, кур, частей кур, субпродуктов кур, яиц, мяса, печени для столовой АБК АО «ВТУ» ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░ ░░░ ░░ |
10.11.31.110
Говядина замороженная10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные10.13.14.122
Сосиски мясосодержащие10.13.14.421
Колбасы (колбаски) полукопченые мясосодержащие01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.13.14.619
Продукты из мяса прочиеНаименование | Кол-во |
---|---|
Поставка молока и молочной продукции для столовой АБК АО «ВТУ» ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░ ░░░ ░░ |
10.51.52.200
Сметана10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.22.111
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное10.51.40.179
Сыры плавленые прочие10.51.40.300
ТворогНаименование | Кол-во |
---|---|
Поставка овощной, фруктовой и грибной продукции для столовой АБК АО «ВТУ» ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░ ░░░ ░░ |
01.13.39.110
Кабачки01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.13.000
Капуста цветная и брокколи01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.13.43.110
Лук репчатый01.13.41.110
Морковь столовая01.13.32.000
Огурцы10.89.19.290
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.90.000
Овощи свежие, не включенные в другие группировки01.24.10.000
ЯблокиНаименование | Кол-во |
---|---|
Поставка рыбной продукции, заморозки для столовой АБК АО «ВТУ» ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░ ░░░ ░░ |
03.11.42.150
Кальмары10.20.25.190
Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки03.11.20.126
Минтай свежий или охлажденный03.11.20.127
Навага свежая или охлажденная10.20.13.110
Рыба пресноводная мороженая10.20.23.122
Сельдь соленая или в рассоле01.13.13.000
Капуста цветная и брокколи01.25.19.160
Брусника10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженныеНаименование | Кол-во |
---|---|
Поставка продуктов питания (бакалея) для столовой АБК АО «ВТУ» ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░ ░░░ ░░ |
10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.84.23.120
Ваниль обработанная11.07.11.121
Воды природные питьевые упакованные негазированные11.07.11.122
Воды природные питьевые упакованные газированные10.84.12.160
Мука и порошок горчичные10.84.12.150
Приправы и пряности смешанные10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ01.13.39.120
Кукуруза сахарная20.14.34.231
Кислота лимонная10.84.12.130
Майонезы01.49.21.110
Мед натуральный пчелиный10.39.22.130
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.39.17.112
Паста томатная10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.11.000
Рис шелушеный