Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо цыплят ЦБ Бедро замороженное ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01 ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Мясо цыплят ЦБ Голень замороженное ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01 ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Мясо цыплят . Грудка ЦБ свежемороженное ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Филе грудки куриной с/м ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят ЦБ Окорочок замороженное ГОСТ Р 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01 ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Печень куриная с/м на подложке ГОСТ 31657-2012 ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Желудки куриные с/м на подложке ГОСТ 31657-2012 ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Сердце куриное с/м на подложке ГОСТ 31657-2012 ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Мясо цыплят бройлеров тушка потрошеная свежемороженное ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |