Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кабачок ГОСТ 31822-2012 Россия ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 Россия ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001 Россия ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Грейпфрут свежий ГОСТ 34307-2017 Россия ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Капуста квашеная хрустящая ГОСТ 34220-2017 Россия ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста краснокочанная свежая ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.13.12.130 Капуста краснокочанная |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста пекинская свежая Россия ГОСТ 34323-2017 ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий ГОСТ 7176-2017 Россия ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ 34306-2017 Россия ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 1721-85 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Овощи соленые огурцы ГОСТ 34220-2017 Россия ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий болгарский свежий ГОСТ 13908-68 ОКПД2 01.28.11 Перец необработанный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013 Россия ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░ | ░░░░░ |
Сельдерей корень ГОСТ 34320-2017 ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Чернослив без косточки, весовой ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |