Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Печень говяжья свежемороженая ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░ ░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Баранина окорок на кости, свежемороженый ОКПД2 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина без кости лопатка замороженная ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Индейка филе грудки свежемороженая ОКПД2 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные грудки филе без кожи свежемороженые ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка куриная охлажденная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░ ░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Индейка филе бедра замороженное без кожи, без кости ОКПД2 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Куриная печень ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░ ░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Отруб тазобедренный без голяшки бескостный ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпик хребтовый несоленый, без шкуры ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░ ░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Отруб шейный бескостный ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░ ░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Баранина окорок без кости, свежемороженый ОКПД2 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баранина полутуша свежемороженая ОКПД2 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина вырезка свежемороженая ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина оковалок без кости, свежемороженая ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конина казы ОКПД2 10.11.15.110 Конина парная, остывшая или охлажденная |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные бедра филе без кожи свежемороженые ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные окорочка свежемороженые ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░ ░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Свиная вырезка, охлажденная ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Утка филе грудки свежемороженая ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фланк-стейк «Мираторг» или эквивалент ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Отруб спинно-поясничный бескостный ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий свежемороженый ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Куринные крылья свежемороженые ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░ ░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Говядина мраморная, без кости, свежемороженая ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Говядина грудинка на кости свежемороженая ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░ ░░░ ░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |