Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа манная весовая ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Лимон ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Ананасы кольца 560Г ГОСТ 9372557 ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Шоколад молочный Alpen Gold 85Г ОКПД2 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Колбаса вареная Тавр Докторская ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста пекинская ГОСТ Р 54700-2011 ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ 27569-87 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 55906-2013 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Персики ГОСТ 21833-76 сезонный продукт ОКПД2 01.30.10.132 Культуры плодовые косточковые |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста брокколи свежая ГОСТ 33854-2016 Россия ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Тыква ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Язык говяжий охлажденный ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Изюм темный ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая весовая ГОСТ 26791-89 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Персики ГОСТ Р 54702-2011 ОКПД2 01.30.10.132 Культуры плодовые косточковые |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Гранат ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.22.1 Фрукты тропические и субтропические |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый Пармезан ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сыр плавленый Viola 40ПРОЦ 400Г ГОСТ Р 52685-2006 ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин 1.5Г ГОСТ 16599-71 ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░ ░░░░ | ░░░ | ░░ |
Глазурь шоколадная кондитерская Диски ОКПД2 10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Сахар-рафинад ГОСТ 22-94 ОКПД2 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Имбирь свежий корень ГОСТ 34319-2017 ОКПД2 01.28.1 Пряности необработанные |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Паста томатная Помидорка 500Г ГОСТ Р 54678-2011 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░ ░░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Физалис 100Г Колумбия ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001 Россия ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Соус соевый Сэн сой 250Г ГОСТ 31755-2012 ОКПД2 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░ |
Крупа пшенная весовая ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая Статус ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана весовая 20ПРОЦ ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофе в зернах Коломбо 250Г ГОСТ Р 520881-2002 ЗАО «Московская кофейня на паяхъ» ОКПД2 01.27.11 Зерна кофейные необжаренные |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Мясо цыплят бройлеров тушка потрошеная свежемороженая ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные Makfa Рожки группа А высший сорт 0.4КГ ГОСТ 31743-2017 АО "МАКФА" Россия ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Грибы консервированные Шампиньоны резаные Лютик 3000МЛ ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Редис свежий сезонный продукт ГОСТ 1725-85 ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез Calve 400Г ГОСТ 31761-2012 ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░ ░░░░ | ░░ | ░░░░ |
Батончик шоколадный Bounty с нежной мякотью кокоса 55Г Россия ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье Савоярди 400Г ГОСТ 24901-89 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис ГОСТ Р 55907-2013 ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Лист лавровый 10Г ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая ГОСТ 34212-2017 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Сливки питьевые Петмол 33ПРОЦ 0.5Л ГОСТ 22760-77 ОКПД2 10.51.12 Сливки |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Палочки крабовые Вичи 200Г ТУ 926-000-51813165 Россия ОКПД2 47.23.1 Услуги по розничной торговле рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах |
░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Огурцы ГОСТ Р 54752-2011 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Огурцы свежие июнь-сентябрь ГОСТ 1726-85 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Орехи грецкие ядра очищенные ГОСТ 16832-71 ОКПД2 01.30.10.134 Культуры орехоплодные |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сыр полутвердый Маасдам ГОСТ Р 52686-2006 ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ Р 51811-2001 сезонный продукт ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Сок Фруктовый Сад 0.2Л ГОСТ 52183-2003 ОКПД2 10.32.29.000 Продукция соковая прочая |
░░ ░░ | ░░ | ░░░ |
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000 ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Сосиски Дубки Ганноверские ТУ 9213-042-11510767 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый Мраморный ГОСТ Р 52686-2006 ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Печенье витаминизированное Юбилейное Молочное 112Г ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щука свежемороженая филе на коже ГОСТ 3948-90 ОКПД2 03.12.12.194 Щука живая |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Сельдерей корень ГОСТ 34320-2017 ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Орех кедровый очищенный, весовой ГОСТ 31852-2012 ОКПД2 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Стерлядь горячего копчения ГОСТ 7445-2004 ОКПД2 10.20.24.120 Рыба и филе рыбное горячего копчения |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Батон Французский 400Г ГОСТ 31805-2012 ОКПД2 10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Корица молотая Стандарт 10Г ОКПД2 10.84.2 Пряности обработанные |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Зерно нута Крупа 350Г ООО "ТД "Ярмарка" ОКПД2 01.11.73.110 Зерно нута |
░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное 370Г ГОСТ Р 51452-99 ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░ ░░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Мука пшеничная Макфа высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Судак свежемороженый неразделанный ГОСТ 1168-86 ОКПД2 03.12.12.196 Судак живой |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сахар-песок белый ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ Р 51811-2001 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Сок Фруктовый Сад 0.95Л ГОСТ Р 53137-2008 ОКПД2 10.32.29.000 Продукция соковая прочая |
░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Сыр полутвердый Ламбер ГОСТ Р 52686-2006 ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Шоколад Rioba 800Г ГОСТ 31721-2012 ОКПД2 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное столовое ГОСТ Р 52121-2003 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Пирожное бисквитное Медвежонок Барни 150Г ТУ 9130-002-89762323 5ШТ ОКПД2 10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Перец сладкий красный, желтый, зеленый ГОСТ 13908-68 ОКПД2 01.28.11 Перец необработанный |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Печень говяжья охлажденная ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Пирожное бисквитное Choco-Pie 200Г ТУ 9131-005-01505423 12ШТ ОКПД2 10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Чечевица 1КГ ГОСТ 13213-77 ОКПД2 01.11.74 Чечевица сушеная |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 26791-89 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манго весовое ГОСТ 33882-2016 ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Желатин пищевой 10Г ГОСТ 11293-89 ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Креветки тигровые черные без головы свежемороженые ГОСТ 20845-2002 ОКПД2 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вода питьевая бутилированная Aqua Minerale негазированная первой категории 0.5Л ОКПД2 11.07.11.120 Воды природные питьевые упакованные, в том числе газированные, не содержащие сахара, подсластителей, ароматизаторов и других пищевых веществ |
░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Говядина с костью, задняя часть (нога) охлажденная ГОСТ Р 51074-2003 Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей стебель ГОСТ 34320-2017 ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин Пышка для выпечки 72ПРОЦ 250Г Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тесто слоеное Талосто 500Г ГОСТ 8227-56 ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Мед натуральный Майский 0.5КГ ОКПД2 01.49.21 Мед натуральный |
░░ ░░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Чай черный пакетированный Greenfield Golden Ceylon 2Г фольгированная упаковка 100ШТ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие Черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Семга свежемороженая ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 03.12.12.123 Семга живая |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Лайм свежий ГОСТ 34307-2017 Россия ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Паста сахарная мастика Фанси универсальная ведро 1000Г ООО "Кондипром" Россия ОКПД2 10.81.14 Меласса |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мандарин ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 28275-94 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачок ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Огурцы соленые ГОСТ 34220-2017 Россия ОКПД2 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Баранина с костью охлажденная ГОСТ Р 54367-2011 ОКПД2 10.11.13 Баранина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Сыр с плесенью Дор Блю ГОСТ Р 52686-2006 ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кабачок свежий сезонный 1.06-30.09 ГОСТ 31822-2012 Россия ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51074-2003 Россия ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный ГОСТ Р 51808-2013 ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кетчуп Махеевъ 500Г ГОСТ Р 52141-2003 ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░ ░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Киви свежие ГОСТ 31823-2012 ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Маслины черные без косточки 300Г ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
░░ ░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Клубника свежемороженая ГОСТ Р 29187-91 ОКПД2 10.39.21.140 Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное 5Л ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная 800Г ГОСТ Р51074-2003 Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 01.11.71 Фасоль сушеная |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сыр полутвердый Российский ГОСТ Р 52686-2006 ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Лаваш ТУ 9115-278-05747152-2003 ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Миндаль бланшированный лепестки ОКПД2 01.30.10.134 Культуры орехоплодные |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 26791-89 ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут 10Г ГОСТ 12095-76 ОКПД2 01.11.94 Семена кунжута |
░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Мак кондитерский 10Г ГОСТ Р 52533-2006 ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная 10Г ГОСТ 908-2004 ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лук репчатый сезонный продукт ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Виноград ГОСТ 32786-2014 ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Шоколад молочный Аленка 15Г Россия ОКПД2 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Творог весовой 9ПРОЦ ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Оливки без косточек 300Г ГОСТ 51074-2003 ОКПД2 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
░░ ░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Порошок горчичный 7 блюд 200Г ТУ 9146-004-53584194-06 ОКПД2 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Соус Махеевъ Кисло-сладкий 230Г дой-пак ОКПД2 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82 ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Баклажан сезонный продукт ГОСТ Р 56822-2015 ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░ ░░ | ░░ | ░░░ |
Персики 850Г ГОСТ 816-91 ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░ ░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тыква свежая ГОСТ 7975-2013 ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Сельдь слабосоленая слабосоленая атлантическая ГОСТ 815-2004 ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина варено-копченая Европейская вакуумная упаковка АО "СОЧИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Осетрина горячего копчения ГОСТ 7445-2004 ОКПД2 10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Патиссоны маринованные Globus 0.68КГ стеклянная банка ООО "ВАСТЕГА" Беларусь ОКПД2 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Томаты соленые ФКУ ИК-14 УФСИН РОССИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ Россия ОКПД2 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сазан свежий непотрошеный с головой ГОСТ 1168-86 ОКПД2 03.12.12.132 Сазан живой |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина красная свежемороженая Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сливки растительные кондитерские Master Martini Decor Up 27ПРОЦ тетра-пак 1000МЛ Италия ОКПД2 10.51.12 Сливки |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая июнь-июль ГОСТ 32284-2013 Россия ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░ ░░ | ░░ | ░░░░ |
Судак свежемороженый неразделанный ГОСТ 1168-86 ОКПД2 03.12.12.196 Судак живой |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Кислота уксусная пищевая 70ПРОЦ 180МЛ стеклянная бутылка АО Компания "Проксима" Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Сыр рассольный Hochland Фетакса 45ПРОЦ 400Г пластиковая упаковка ООО "Хохланд Руссланд" Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сыр рассольный Дондуковский Чечил соломка 45ПРОЦ 1000Г ТУ 9225-003-825894719-08 ООО "ТРАДИЦИИ ЮГА" Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Джем 900Г ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Осетрина балык ГОСТ 6481-97 ОКПД2 10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Свинина карбонад варено-копченый прессованный Российский АО "УСОЛЬСКИЕ МЯСОПРОДУКТЫ" ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Осетрина свежая тушка ГОСТ 51493-99 ОКПД2 03.12.12.141 Осетр живой |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Капуста белокочанная свежая июнь-август ГОСТ Р 51809-2001 Россия ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный сезонный продукт ГОСТ Р 51808-2013 ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная 5000Г ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина шея свежемороженая ГОСТ 32796-2014 ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зелень свежая ГОСТ 34212-2017 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Кальмар свежемороженый тушка Россия ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мята перечная перечная свежая листовая ГОСТ 32883-2014 Россия ОКПД2 01.28.30.120 Культуры лекарственные |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Мороженое пломбир эскимо в шоколадной глазури 15ПРОЦ 60Г ООО "КОМПАНИЯ ЭСКИМОС" Россия ОКПД2 10.52.10 Мороженое |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные маринованные корнишоны Барко 720МЛ стеклянная банка 3-6СМ ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные маринованные Дядя Ваня 1.8КГ ГОСТ Р 52477-2005 Россия ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░ ░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Семга слабосоленая филе Аморе 300Г вакуумная упаковка ГОСТ 7449-96 ОКПД2 10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Ананас ГОСТ Р 54688-2011 ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Вишня коктейльная 314Г ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░ ░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр мягкий творожный сливочный President Professional Cream cheese 65ПРОЦ 2200Г АО "ЛАКТАЛИС ВОСТОК" Россия ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Щука свежемороженая филе на коже ГОСТ 3948-90 ОКПД2 03.12.12.194 Щука живая |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Изделия макаронные Makfa Спагетти 0.4КГ АО "Макфа" Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░ ░░ | ░░ | ░░░░ |
Гранат ГОСТ 27573-2013 ОКПД2 01.22.1 Фрукты тропические и субтропические |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Грибы консервированные Грузди маринованные 580Г ОСТ 18-360-80 ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░ ░░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Резинка жевательная Orbit White Классический 13.6Г Россия ОКПД2 10.82.23.240 Резинка жевательная |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженое пломбир ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 10.52.10 Мороженое |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис длиннозерный ООО "ФУД" Россия ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░ ░░ | ░░ | ░░░ |
Колбаса полукопченая Дубки первый сорт ГОСТ 16351-86 ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Рис пропаренный длиннозерный ООО "ФУД" Россия ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Стружка кокосовая Файн ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Курага сушеная ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Сыр мягкий Fine Life Маскарпоне 80ПРОЦ 250Г ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные хлебные хлебные 0.2КГ ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░ |
Абрикосы ГОСТ 32787-2014 ОКПД2 01.30.10.132 Культуры плодовые косточковые |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок сезонный продукт ГОСТ 27569-87 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Масло сливочное Крестьянское 72.5ПРОЦ 180Г ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Сыр рассольный слабосоленый Брынза ГОСТ 3627-81 ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста цветная ГОСТ 7968-89 ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Свинина карбонад Традиционный ГОСТ 16594-85 ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Свинина мякоть 1 категория ГОСТ Р 53221-2008 ОКПД2 10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Крахмал картофельный 200Г ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░ ░░░░ | ░░ | ░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром 8.5ПРОЦ 380Г ГОСТ Р 51452-99 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░ ░░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Мясо кур филе ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Мясо индейки филе свежемороженое Ресурс Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Пудра сахарная 200Г ТУ 9111-007-47378026-00 ОКПД2 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░ ░░░░ | ░░ | ░░░ |
Лук репчатый свежий красный ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Масло оливковое нерафинированное Borges Extra Virgin 0.5Л стеклянная бутылка ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морская капуста ТУ 9167-00130180272-4262-2005 ОКПД2 03.11.63.120 Водоросли бурые |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Черешня ГОСТ 21922-76 ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Шпик соленый Орион ГОСТ Р 55485-2013 ОКПД2 10.13.15.160 Продукты из шпика |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сом свежемороженный филе ГОСТ 3948-90 ООО "Давика" ОКПД2 03.12.12.198 Сом живой |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Сом холодного копчения балык ГОСТ 2116-2000 ОКПД2 10.20.24.120 Рыба и филе рыбное горячего копчения |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сазан свежий филе без кожи ГОСТ 3948-90 ОКПД2 03.12.12.132 Сазан живой |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Авокадо ГОСТ Р 54689-2011 ОКПД2 01.22.11.000 Авокадо |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Килька маринованная ГОСТ 32807-2014 ОКПД2 10.20.23.120 Рыба соленая или в рассоле |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты консервированные маринованные черри Помидорка стеклянная банка 680Г ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Баклажан ГОСТ 31821-2012 ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░ ░░ | ░░ | ░░ |
Кукуруза консервированная 340Г ТУ 9161-001-59815111-07 ОКПД2 01.11.20 Кукуруза |
░░ ░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Ветчина высший сорт ГОСТ Р 54753-2011 ОКПД2 10.13.14.519 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясные прочие |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Виноград ГОСТ 25896-83 сезонный продукт ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный 420Г ТУ 9161-006-93822137-06 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░ ░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░ |
Грибы шампиньоны свежие ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Груши ГОСТ 21713-76 ОКПД2 01.30.10.131 Культуры плодовые семечковые |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши ГОСТ 21713-76 ОКПД2 01.30.10.131 Культуры плодовые семечковые |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие 11Г ТУ 9182-001-59559671-03 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое 2.5ПРОЦ 0.95Л бутылка ГОСТ Р 52090-2003 ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук порей ГОСТ 31854-2012 ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра Кеты 140Г ТУ 9264-001-42658943-2004 ОКПД2 03.21.50.110 Икра рыбоводная морская |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Икра Щуки 113Г банка ГОСТ 1573-2011 ОКПД2 03.22.40.110 Икра рыбоводная пресноводная |
░░ ░░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Мед натуральный цветочный порционный Rioba 0.02КГ ОКПД2 01.49.21 Мед натуральный |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйцо перепелиное ГОСТ 31655-2012 ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Щавель свежий ГОСТ 34301-2017 Россия ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Батончик шоколадный Mars 50Г ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Батончик шоколадный Twix с карамелью покрытый молочным шоколадом 55Г ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Батончик шоколадный Snickers Super 80Г ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░ ░░ | ░░ | ░░░ |
Разрыхлитель теста 15Г ГОСТ Р 52499-2005 ОКПД2 10.84 Приправы и пряности |
░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░ |
Шиповника плоды сушеный ГОСТ 1994-93 ОКПД2 01.28.30.120 Культуры лекарственные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Чернослив сушеный без косточки ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Хурма свежая ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.22.1 Фрукты тропические и субтропические |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука рисовая Кудесница 0.5КГ пакет бумажный ОКПД2 10.61.22.130 Мука рисовая |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные 400Г ТУ 9294-006-00941903-99 Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль стручковая свежемороженая ГОСТ 29187-91 ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Лепешка пшеничная METRO CHEF тортилья 25СМ 720Г ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Краситель пищевой жидкий для окрашивания пищевых продуктов Топ Продукт ООО "ТОП ПРОДУКТ" белый 100Г ОКПД2 20.12.21.110 Красители органические синтетические и составы на их основе |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Топпинг Ваниль Spoom 1КГ пластиковая бутылка ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец сладкий Болгарский свежий ГОСТ 13908-68 ОКПД2 01.28.11 Перец необработанный |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт творожный с заменителем молочного жира "Крестьянский" №18 30ПРОЦ ОКПД2 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Перец сладкий Болгарский сезонный продукт ГОСТ 13908-68 ОКПД2 01.28.11 Перец необработанный |
░░ ░░ | ░░ | ░░░ |
Сом свежемороженный филе ГОСТ 3948-90 ООО "Давика" ОКПД2 03.12.12.198 Сом живой |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Миндаль ядро ГОСТ 16831-71 ОКПД2 01.30.10.134 Культуры орехоплодные |
░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец черный молотый 50Г ГОСТ 29050-91 ОКПД2 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая выварочная Экстра 1КГ ОАО "Мозырьсоль" Россия ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Солод ржаной ГОСТ 29272-92 ОАО Астраханский комбинат хлебопродуктов ОКПД2 11.06.10.120 Солод ржаной |
░ ░░ | ░░ | ░░░ |
Смородина черная свежемороженая ГОСТ Р 53956-2010 Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Смесь компотная свежемороженая ОКПД2 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Смесь компотная из сухофруктов ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Смесь сухая для приготовления заварного крема Крем Стандарт ООО "ИРЕКС ТРИЭР" ОКПД2 10.39.21.147 Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце куриное свежемороженое ГОСТ 31657-2012 Благояр Золотой ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Сардельки вареные Бахрушин ГОСТ свиные оболочка натуральная ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сазан свежий филе без кожи ГОСТ 3948-90 ОКПД2 03.12.12.132 Сазан живой |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Сазан свежий непотрошеный с головой ГОСТ 24896-2013 ОКПД2 03.12.12.132 Сазан живой |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Язык морской свежемороженый ГОСТ 9862-90 ОКПД2 03.11.12.196 Язык морской живой |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные SEN SOY Бумага рисовая премиум 0.1КГ ГОСТ 26791-89 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рак свежие ГОСТ 1168-86 ОКПД2 03.12.30.120 Раки пресноводные, не являющиеся продукцией рыбоводства |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Приправа овощная 7 блюд 30Г ТУ 9199-001-51-021647-99 ОКПД2 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Квас газированный Никола Для окрошки 2Л ОКПД2 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр рассольный Фетакса 400Г ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Вишня свежемороженая без косточки ГОСТ Р 53956-2010 Россия ОКПД2 10.39.21.140 Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Грейпфрут ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░ ░░ | ░░ | ░░ |
Йогурт термостатный Danone 1.5ПРОЦ 250Г ТУ 9222-074-13605199 ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тушка куриная копченые Ставропольские Деликатесы ТУ 9213-026-54780900-2010 ОКПД2 10.13.14.620 Продукты из мяса птицы |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Какао-порошок 100Г ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Кефир Простоквашино 2.5ПРОЦ 0.93Л бутылка ПЭТ ООО "ДАНОН ТРЕЙД" Россия ОКПД2 10.51.52 Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) |
░░ ░░ | ░░ | ░░░ |
Кисель Доктор Вкуса со вкусом абрикоса 200Г брикет ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░ ░░ | ░░ | ░░░ |
Клюква свежемороженая ГОСТ 19215-95 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Креветки салатные 200/300 ГОСТ Р 51496-99 ОКПД2 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох колотый ГОСТ 26791-89 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Продукт сметанный Горянка 25ПРОЦ 5КГ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАЛЬЧИКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ" Россия ОКПД2 10.51.52.120 Ацидофилин |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина ребра варено-копченая Деликатесные ООО "Оренбургская мясоперерабатывающая компания" ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фасоль консервированная красная Барко жестяная банка 400Г Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |