Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сердце куриное свежемороженое подложка ГОСТ 31657-2012 ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Желудки куриные свежемороженые подложка Приосколье АО "Приосколье" Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная свежемороженая 1КГ подложка ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |