Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Помидоры свежие Черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Петрушка свежая 15-20СМ ГОСТ 55904-2013 ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Зелень Розмарин свежий ГОСТ 32883-2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Салат свежий Латук ГОСТ 33985-2016 Россия ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Салат свежий Лолло Росса ГОСТ 32883-2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельдерей свежий (стебель) ГОСТ 34320-2017 Россия ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Грибы шампиньоны россыпью свежие Россия ГОСТ Р 56827-2015 ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Мята перечная перечная свежая листовая ГОСТ 32883-2014 Россия ОКПД2 01.28.30.120 Культуры лекарственные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Баклажан ГОСТ 31821-2012 ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый свежий ГОСТ Р 55652-2013 Россия ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий ГОСТ 32856-2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Салат свежий Салатный микс ООО "Апрель" Россия ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Салат свежий Айсберг весовой ГОСТ 32883-2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Цукини ГОСТ 31822-2012 ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Перец сладкий Болгарский красный, желтый, зеленый ГОСТ 13908-68 ОКПД2 01.28.11 Перец необработанный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001 Россия ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Салат свежий Руккола 1000Г ГОСТ 32883-2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лук шалот свежий ГОСТ 55652-2013 ОКПД2 01.13.43.120 Лук-шалот |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Редис красный свежий ГОСТ 34216-2017 ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Лук порей ГОСТ 31854-2012 ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Огурцы ГОСТ Р 54752-2011 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Тыква свежая ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Базилик ГОСТ Р 56562-2015 Россия ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кинза ГОСТ 32788-2014 Россия ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |