Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Напиток кофейный, фасованный, не более 1,5кг ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок фасованный, не более 1,5кг ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 33222-2015/ ГОСТ 26907-86 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░ ░░ | ░░ | ░░░░ |
Изюм без косточек ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Компотная смесь весовая ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое, в ассортименте ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные, сухие, быстродействующие, не менее 100г ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый в ассортименте, фасованный, не более 0,25 кг ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Молоко концентрированное, стерилизованное, м.д. жира не менее 7,8%, 0,3-0,32 кг, ж/б ГОСТ 1923-78/ ГОСТ Р 54666-2011/ ГОСТ 34254-2017 ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сгущенное с сахаром цельное молоко, м.д.жира 8,5%, 0,37-0,4 кг ж.б. ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, не менее 360г ГОСТ 34112-2017/ ГОСТ Р 54050-2010 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза сахарная, сорт высший, 350-400г, ж/б ГОСТ 34114-2017 / ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста (густая) «GOLD» или аналог, в стеклянной таре, не менее 0,5 кг ГОСТ Р 54678-2011/ ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Соки фруктовые 0,2 л- 0,35 л ГОСТ 32103-2013 ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░ ░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сухой, не менее 10г ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010/ ГОСТ 34220-2017 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░ ░░ | ░░ | ░░░ |
Помидоры соленые, в пластиковой пищевой таре ГОСТ Р 53972-2010/ ГОСТ 34220-2017 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Огурцы соленые, в пластиковой пищевой таре ГОСТ Р 53972-2010/ ГОСТ 34220-2017 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░ ░░ | ░░ | ░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, 0,9-1,0 л, в ПЭТ-бутылках ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные, фасованные, не более 5 кг ГОСТ 31743-2017/ ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая, молотая, без добавок, не ниже первого сорта ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный гранулированный без добавок, фасованный, не более 1 кг (пачка100-500 гр) ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |