Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Почки говяжьи охлажденные ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Легкое говяжье охлажденное ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Сердце говяжье охлажденное ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Набор суповой из говядины замороженный Россия ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина оковалок охлажденный высший сорт ТУ 10.13.14-054-37676459-2016 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья охлажденная ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Свинина окорок охлажденный ТУ 10.13.14-054-37676459-2016 ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Свинина шея охлажденная ТУ 10.13.14-054-37676459-2016 ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Свинина вырезка охлажденная ТУ 10.13.14-054-37676459-2016 ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий охлажденный ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |