Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо кур голень на кости свежемороженая ГОСТ 31962-2013 Здоровая ферма ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце куриное свежемороженое 1КГ подложка ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо цыплят бройлеров тушка замороженная первый сорт ГОСТ 31962-2013 Ресурс ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур филе грудки без кости свежемороженое ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень куриная свежемороженая 1КГ подложка ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо кур бедро на кости свежемороженое ГОСТ 31962-2013 Здоровая ферма ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур окорочек на кости свежемороженый ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |