Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кисель фруково-ягодный ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушенный ГОСТ 1994-93. ТУ (сорт высший) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Масло растительное, рафинированное,дезодорированное,вымороженное , в ПЭТ бутылках 0,9-1л ОКПД2 10.41.2 Масла растительные и их фракции нерафинированные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт ,весовая, ГОСТ 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 33222-2015/ ГОСТ 26907-86 ОКПД2 10.81 Сахар |
░░░ ░░ | ░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная, пищевая, йодированная, не ниже первого сорта, молотая ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░ | ░░░░ |
Фрукты сушеные ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Изюм без косточек ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое, в ассортименте, ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лист лавровый сухой, не менее 10г ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томат паста. ГОСТ Р 54678-2011/ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |