Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста пекинская свежая ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий красный ГОСТ 34325-2017 ОКПД2 01.28.11 Перец необработанный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Кабачок ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Баклажан свежий ГОСТ 13907-86 ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 Россия ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ 33562-2015 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий ГОСТ 32856-2014 ООО "Зелень НН" Россия ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Шиповника плоды сушеный ГОСТ 1994-93 Россия ОКПД2 01.28.30.120 Культуры лекарственные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Изюм Gold Таджикистан ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Курага сушеная без косточки Таджикистан ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 Россия ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010 Россия ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Мандарин ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 21713-76 ОКПД2 01.30.10.131 Культуры плодовые семечковые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85 01.08-31.12 Россия ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 28275-94 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый свежий Россия ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░ | ░░░░░ |
Редис красный свежий ГОСТ 34216-2017 ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001 Россия ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Петрушка свежая ООО "Зелень НН" Россия ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Лук зеленый ГОСТ Р 55652-2013 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Смесь компотная из сухофруктов ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 Турция ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |