Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо-говядина первой категории в тушах, полутушах и четвертинах охлажденное или замороженное, категория А, ГОСТ 34120-2017 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров потрошеные первого сорта охлажденные ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты говяжьи обработанные замороженные: сердце, ГОСТ 31799-2012/ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, ГОСТ 31799-2012/ ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Мясо-говядина первой категории бескостное (мякоть), крупнокусковое, охлажденное, категория А, ГОСТ Р 54754-2011/ГОСТ Р31797-2012 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |