Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо кур тушка свежемороженая ГОСТ Р 52702-2006 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур тушка охлажденная ГОСТ 31962-2013 ФКУ КП-3 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КАЛМЫКИЯ Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Яйцо куриное С1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Желудки куриные ГОСТ 31962-2013 П/Ф Михайловская ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Печень куриная свежемороженая 1КГ подложка ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур голень 1КГ ГОСТ Р 52702-2006 Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Мясо кур бедро подложка 1КГ ГОСТ Р 52702-2006 Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце куриное свежемороженое 1КГ подложка ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо кур филе бедра без кости свежемороженое Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур филе грудки замороженное лоток полистирол, пленка ГОСТ 32607-2013 ООО "УПФ" Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо кур окорочек свежемороженый ЗАО "Уральский Бройлер" Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Мясо кур крыло 1КГ ГОСТ Р 52702-2006 Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |