/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо кур)

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 01.02.2024 15:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
999 432,50 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.02.2024 15:28 08.02.2024 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Время поставки
12.02.2024
Условия поставки
Оплата Товара осуществляется Покупателем путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в срок не позднее 7 (семи) рабочих дней с даты подписания товарных накладных, счетов-фактур или универсальных передаточных
документов.
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Мясо кур тушка свежемороженая ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мясо кур тушка охлажденная ГОСТ 31962-2013 ФКУ КП-3 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КАЛМЫКИЯ Российская Федерация (РФ, Россия)

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Яйцо куриное С1

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Желудки куриные ГОСТ 31962-2013 П/Ф Михайловская

ОКПД2 10.12.40.111   Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Печень куриная свежемороженая 1КГ подложка ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.40.121   Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Мясо кур голень 1КГ ГОСТ Р 52702-2006 Российская Федерация (РФ, Россия)

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Мясо кур бедро подложка 1КГ ГОСТ Р 52702-2006 Российская Федерация (РФ, Россия)

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сердце куриное свежемороженое 1КГ подложка ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.40.111   Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо кур филе бедра без кости свежемороженое Российская Федерация (РФ, Россия)

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мясо кур филе грудки замороженное лоток полистирол, пленка ГОСТ 32607-2013 ООО "УПФ" Российская Федерация (РФ, Россия)

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо кур окорочек свежемороженый ЗАО "Уральский Бройлер" Российская Федерация (РФ, Россия)

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Мясо кур крыло 1КГ ГОСТ Р 52702-2006 Российская Федерация (РФ, Россия)

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки