Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо кур окорочек ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Мясо цыплят бройлеров тушка свежемороженая ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная свежемороженая ГОСТ 31657-2012 Благояр Золотой ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Яйцо куриное С1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░ | ░░░░░░ |
Мясо кур филе грудки Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная ГОСТ Р 51074-2003 Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий замороженный ООО "МПК АЛТАЙ" Российская Федерация (РФ, Россия) ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |