Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Салат свежий листовой Россия ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009 Марокко ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82 ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Редис красный свежий обрезной ГОСТ 659-81 ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Кабачок свежий ГОСТ 31822-2012 ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Баклажан свежий ГОСТ 13907-86 ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Перец сладкий красный ГОСТ 13908-68 ОКПД2 01.28.11 Перец необработанный |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий желтый ГОСТ 13908-68 ОКПД2 01.28.11 Перец необработанный |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Помидоры тепличные ГОСТ 1725-85 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Огурцы среднеплодные ГОСТ 1726-85 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Огурцы тепличные ГОСТ 1726-85 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Грейпфрут 16КГ ГОСТ 34307-2017 Турция ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Киви коробка 10КГ ГОСТ 31823-2012 Иран ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Картофель продовольственный свежий ГОСТ 7176-85 ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лимон 15КГ 60-70ММ ГОСТ 4429-82 Турция ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Нектарин ГОСТ 34340-2017 Россия ОКПД2 01.30.10.132 Культуры плодовые косточковые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Петрушка свежая ГОСТ Р 55904-2013 ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Салат свежий Руккола 1000Г ГОСТ 32883-2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Ананас свежий Голд ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Бананы свежие ТР ТС 021/2011 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Лимон калибр 90 свежие ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Груши Дюшес ГОСТ 16270-70 ГОСТ 21122-75 ОКПД2 01.30.10.131 Культуры плодовые семечковые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Груши Конференция ГОСТ 16270-70 ОКПД2 01.30.10.131 Культуры плодовые семечковые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 Россия ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85 Россия ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 1721-85 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░ | ░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ 7977-87; ГОСТ 7569-87 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Изюм золотистый ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Абрикосы ГОСТ 32787-2014 ОКПД2 01.30.10.132 Культуры плодовые косточковые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Мандарины ГОСТ 34307-2017 Марокко ОКПД2 01.30.10.135 Культуры цитрусовые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Лук зеленый свежий ГОСТ Р 55652-2013 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Виноград Ред Глоб ГОСТ 32786-2014 Чили ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Укроп свежий ГОСТ 32856-2014 Россия ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Шпинат свежий ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Базилик свежий ГОСТ Р 56562-2015 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кинза зелень свежая 16СМ ГОСТ 32788-2014 Россия ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изюм без косточки красный коробка ГОСТ 6882-88 Афганистан ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Сельдерей стебель ГОСТ 34320-2017 Израиль ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Яблоки свежие Айдаред ГОСТ 21122-75 Россия ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Груши Пакхам ГОСТ 21714-76 Аргентина ОКПД2 01.30.10.131 Культуры плодовые семечковые |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ 1723-86 Россия ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░ | ░░░░ |
Капуста пекинская свежая ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Помидоры свежие Черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Груша ГОСТ 26313-84 Армения ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смесь компотная из сухофруктов ГОСТ 28501-90 Россия ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |