Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сок фруктовый 1 л ГОСТ 32103-2013 ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░ ░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная ГОСТ 34114-2017 / ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, не менее 360г. ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ТУ ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 33222-2015/ГОСТ 26907-86 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте (сахарное), с массой единичного изделия не более 7 гр. ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зефир, ГОСТ 6441-2014 (карт. Коробка, 2,5-3 кг.) ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пряники в ассортименте ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь ГОСТ 32896-2014 ТУ. Сорт высший ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93. ТУ (сорт высший) ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Напиток кофейный, фасованный, не более 1,5кг ОКПД2 10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель фруктовый в ассортименте, фасованный, не более 0,20 кг ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная ВЫСШЕГО СОРТА ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое, в ассортименте, фасованное в стеклянные банки ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Изюм без косточек, фасованный по 5 кг. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Соль поваренная, пищевая, йодированная, не ниже первого сорта, молотая ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░ ░░ | ░░ | ░░░ |
Чай черный, мелко листовой ГОСТ 32573-2013 ТУ. ОКПД2 10.83.1 Чай и кофе обработанные |
░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |