Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья замороженная ГОСТ 31799-2012/ ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░
|
Мясо-говядина первой категории в тушах, полутушах и четвертинах охлажденное ГОСТ 34120-2017 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░
|
Субпродукты говяжьи обработанные замороженные: сердце ГОСТ 31799-2012/ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░
|