Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Санитарно-химическое исследование молока. Определение массовой доли сухого обезжиренного остатка (СОМО) в молоке и продуктах переработки молока, в том числе молочных составных и молоко содержащих продуктах |
░░░ ░░░░░ |
Измерение уровня электромагнитного поля от ПЭВМ (напряженность электрического поля, плотность магнитного потока) |
░░░ ░░░░░ |
Измерение уровня звукового давления, уровня звука, эквивалентного и максимального уровня звука |
░░░ ░░░░░ |
Измерение искусственной освещенности |
░░░░ ░░░░░ |
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) |
░░░░ ░░░░░ |
Санитарно-химическое исследование меда, чая, соли, кофе. Определение массовой доли йода в соли поваренной пищевой йодированной |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-химическое исследование мяса. Качество термической обработки (пероксидаза) в мясных и рыбных кулинарных изделиях |
░░░ ░░░░░ |
Смывы. Патогенные бактерии, в т.ч. Сальмонеллы |
░░░ ░░░░░ |
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших |
░░░ ░░░░░ |
Смывы. Бактерии рода Yersinia |
░░░ ░░░░░ |
Смывы. БГКП |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация марганца (марганец) |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация железа общего (железо общее) |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Мутность |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Цветность |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Вкус и привкус |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Запах при 20?С |
░░░ ░░░░░ |
Микробиологическое исследование продуктов. Escherichia coli |
░░░ ░░░░░ |
Микробиологическое исследование продуктов. Дрожжи, плесень |
░░░ ░░░░░ |
Микробиологическое исследование продуктов. Staphylococcus aureus |
░░░ ░░░░░ |
Микробиологическое исследование продуктов. Патогенные микроорганизмы, в том числе: сальмонеллы |
░░░ ░░░░░ |
Микробиологическое исследование продуктов. БГКП |
░░░ ░░░░░ |
Микробиологическое исследование продуктов. кМАФАнМ |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-химическое исследование готовых блюд. Определение химического состава и калорийность готовых блюд |
░░░ ░░░░░ |
Микробиологическое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Общее микробное число, Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Хлор-ион |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения, pH (водородный показатель) |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация нитритов (нитриты) |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация нитратов (нитраты) |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация аммиака и ионов аммония (Аммиак и ионы аммония) |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Окисляемость перманганатная |
░░░ ░░░░░ |