/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг на проведение лабораторных исследований

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░ опубликован 25.09.2020 11:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
105 905,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка иного способа размещения, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.09.2020
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Санитарно-химическое исследование молока. Определение массовой доли сухого обезжиренного остатка (СОМО) в молоке и продуктах переработки молока, в том числе молочных составных и молоко содержащих продуктах

░░░ ░░░░░

Измерение уровня электромагнитного поля от ПЭВМ (напряженность электрического поля, плотность магнитного потока)

░░░ ░░░░░

Измерение уровня звукового давления, уровня звука, эквивалентного и максимального уровня звука

░░░ ░░░░░

Измерение искусственной освещенности

░░░░ ░░░░░

Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха)

░░░░ ░░░░░

Санитарно-химическое исследование меда, чая, соли, кофе. Определение массовой доли йода в соли поваренной пищевой йодированной

░░░ ░░░░░

Санитарно-химическое исследование мяса. Качество термической обработки (пероксидаза) в мясных и рыбных кулинарных изделиях

░░░ ░░░░░

Смывы. Патогенные бактерии, в т.ч. Сальмонеллы

░░░ ░░░░░

Смывы с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших

░░░ ░░░░░

Смывы. Бактерии рода Yersinia

░░░ ░░░░░

Смывы. БГКП

░░░ ░░░░░

Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация марганца (марганец)

░░░ ░░░░░

Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация железа общего (железо общее)

░░░ ░░░░░

Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Мутность

░░░ ░░░░░

Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Цветность

░░░ ░░░░░

Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Вкус и привкус

░░░ ░░░░░

Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Запах при 20?С

░░░ ░░░░░

Микробиологическое исследование продуктов. Escherichia coli

░░░ ░░░░░

Микробиологическое исследование продуктов. Дрожжи, плесень

░░░ ░░░░░

Микробиологическое исследование продуктов. Staphylococcus aureus

░░░ ░░░░░

Микробиологическое исследование продуктов. Патогенные микроорганизмы, в том числе: сальмонеллы

░░░ ░░░░░

Микробиологическое исследование продуктов. БГКП

░░░ ░░░░░

Микробиологическое исследование продуктов. кМАФАнМ

░░░ ░░░░░

Санитарно-химическое исследование готовых блюд. Определение химического состава и калорийность готовых блюд

░░░ ░░░░░

Микробиологическое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Общее микробное число, Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии

░░░ ░░░░░

Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Хлор-ион

░░░ ░░░░░

Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения, pH (водородный показатель)

░░░ ░░░░░

Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация нитритов (нитриты)

░░░ ░░░░░

Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация нитратов (нитраты)

░░░ ░░░░░

Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Массовая концентрация аммиака и ионов аммония (Аммиак и ионы аммония)

░░░ ░░░░░

Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения. Окисляемость перманганатная

░░░ ░░░░░
Похожие закупки