Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная перловая ГОСТ 5784-60 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
"Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др.) |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная, в том числе витаминизированная ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ 26574-2017 |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис шлифованный ГОСТ 6292-93 , ГОСТ 6293-93 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая: ядрица быстроразвариваюшаяся ГОСТ Р 55290-2012 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный: целый или колотый ГОСТ 6201-68 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |