Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Отбор проб |
░░░ ░░░░░ |
Воздух помещений: Staphilococcus aureus |
░░░ ░░░░░ |
Воздух помещений: ОМЧ |
░░░ ░░░░░ |
смывы материал на стерильность |
░░░ ░░░░░ |
Смывы Staphilococcus aureus |
░░░░ ░░░░░ |
Смывы на БГКП с использованием среды Кода |
░░░░ ░░░░░ |
Оснащенность естественная, искусственная |
░░░░ ░░░░░ |
Определение температуры и влажности |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов : "С"-витаминизация |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов :продукты термического обработки |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов расчет калорийности |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов смывы на БГКП с использованием среды Кода |
░░░░ ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов Бактерии рода Proteus |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов Esherichia coli |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов Etaphilococcus aureus |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАиМ |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические ссследования питьевой воды :бактерии семейства Enterobact, термотолерантные |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-бактериологические исследования питьевой воды:ОМЧ |
░░░ ░░░░░░░ |