Размещение завершено
Наименование | Количество |
---|---|
Изюм весовой. Ягоды сушеного винограда одного вида, сыпучие, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах — свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. в коробках по 10-12 кг |
░░░░░ ░░░░░░
|
Томатная паста. Состав: томаты. Массовая доля сухих веществ: 25-28%. Без искусственных красителей и крахмала. Соответствии ТУ 9162-022-21040966-2003 железная банка, объем 70-80 гр. |
░░░░ ░░░░░░
|
Томатная паста. Состав: томаты. Массовая доля сухих веществ: 25-28%. Без искусственных красителей и крахмала. Соответствии ТУ 9162-022-21040966-2003 железная банка, объем 380-400 гр. |
░░░░ ░░░░░░
|
Томатная паста. Состав: томаты. Массовая доля сухих веществ: 25-28%. Без искусственных красителей и крахмала. Соответствии ТУ 9162-022-21040966-2003 железная банка, объем 790-800 гр. |
░░░░ ░░░░░
|
Кукуруза консервированная сладкая. Состав: кукуруза сладкая, вода, соль, сахар. жестяная банка, объем не менее 340 гр. |
░░░░ ░░░░░░
|
Зеленый горошек консервированный. Состав: горох овощной свежий, соль, сахар, вода питьевая. жестяная банка, объем не менее 420 гр. |
░░░░ ░░░░░░
|
Компотная смесь из сухофруктов. Влажность не более 10%, сорность – не более 3%. Состав: высушенные плоды яблоко, груша, айва, вишня, изюм, курага, урюк. в п/э мешках не более 25 кг |
░░░░ ░░░░░░
|
Сок. Без добавления консервантов и красителей. Соответствие Техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей. В картонной коробке объемом не менее 0,2 л |
░░░░ ░░░░░
|
Помидоры консервированные ГОСТ Р 52477-2005, СанПиН 2.3.2.1078-01 Без уксуса. В стеклянной банке 3 литра |
░░░░░ ░░░░░░
|
Огурцы консервированные (маринованные) первого сорта ГОСТ Р 52477-2005, СанПиН 2.3.2.1078-01 Без уксуса. в стеклянной банке 3 литра |
░░░░░ ░░░░░░
|
Сок. Без добавления консервантов и красителей. Соответствие Техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей в картонной коробке объемом не менее 1 литра |
░░░░ ░░░░░
|
Сок фруктово-ягодный в 3-литровых стеклянных банках. Без добавления консервантов и красителей. Соответствие Техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░ ░░░░░░
|
Повидло-начинка, фруктовое термостабильное ГОСТ. Термостабильность 160-200°С. Плотная или мажущая масса, нерастекающаяся на горизонтальной поверхности |
░░░░ ░░░░░░
|