Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Пищевые продукты. Бактерии рода Proteus |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Пищевые продукты. Staphylococcus aureus |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Пищевые продукты. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: энергетическая ценность при определении белка, жира, сухих веществ, массы блюда нетто |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: качество термической обработки методом определения пероксидазы |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Пищевые продукты. БГКП |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Пищевые продукты. КМАФАнМ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Пищевые продукты. Escherichia coli |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОКБ,ТБК,ГБК |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОМЧ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Смывы с объектов БГКП |
░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |