/ / / / / /

Размещение завершено

Оказания услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░ опубликован 01.04.2021 12:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
44 264,06 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка иного способа размещения, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.04.2021
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Выезд специалиста в рабочее время за пределы города в п. Харп (летнее время)

░░░░░░░ ░░░░

Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха)

░░░░░ ░░░░

Измерение искусственной освещенности

░░░░░ ░░░░

Исследование воды питьевой, расфасованной в емкости Глюкозоположительные колиформные бактерии

░░░░░ ░░░░

Исследование воды питьевой, расфасованной в емкости Синегнойная палочка (Ps. аeruginosa)

░░░░░ ░░░░

Исследование воды питьевой, расфасованной в емкости Колифаги

░░░░░ ░░░░

Исследование воды питьевой, расфасованной в емкости Споры сульфитредуцирующих клостридий

░░░░░ ░░░░

Исследование воды питьевой, расфасованной в емкости Общие колиформные бактерии (ОКБ), термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)

░░░░░ ░░░░

ОМЧ 22 °С

░░░░░ ░░░░

Исследование воды питьевой, расфасованной в емкости ОМЧ 37 °С

░░░░░ ░░░░

Измерение ЭМП-замеры (ПЭВМ)

░░░░░ ░░░░

Определение активного хлора и концентрации раствора (хлорамин, хлорная известь, гипохлорид, диохлор, киорсент, хлорэффект, жавелион, ДП-2Т, тепсихлор)

░░░░░░ ░░░░

Исследование продуктов (готовые блюда). Качество термической обработки готовых блюд (КТО)

░░░░░░ ░░░░

Исследование продуктов (готовые блюда). Определение витамина «С» I блюда

░░░░░░ ░░░░

Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Расчет калорийности

░░░░░░ ░░░░

Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Исследование 3-го блюда на калорийность

░░░░░░ ░░░░

Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Исследование 2-го блюда на калорийность

░░░░░░ ░░░░

Исследование продуктов (готовые блюда). Определение химического состава и калорийности I блюда

░░░░░░ ░░░░

Исследование продуктов. Готовые блюда

░░░░░░ ░░░░

Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары ит.п., пищеблоки учреждений). Яйца гельминтов

░░░░░ ░░░░

Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары ит.п., пищеблоки учреждений). Патогенная микрофлора

░░░░░░ ░░░░

Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары ит.п., пищеблоки учреждений). БГКП

░░░░░ ░░░░

Исследование в питьевой воде ОКБ,ТКБ Общие колиформные бактерии (ОКБ), термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)

░░░░░ ░░░░

Исследование в питьевой воде ОМЧ 37 °С

░░░░░ ░░░░
Похожие закупки