Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Выезд специалиста в рабочее время за пределы города в п. Харп (летнее время) |
░░░░░░░ ░░░░ |
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) |
░░░░░ ░░░░ |
Измерение искусственной освещенности |
░░░░░ ░░░░ |
Исследование воды питьевой, расфасованной в емкости Глюкозоположительные колиформные бактерии |
░░░░░ ░░░░ |
Исследование воды питьевой, расфасованной в емкости Синегнойная палочка (Ps. аeruginosa) |
░░░░░ ░░░░ |
Исследование воды питьевой, расфасованной в емкости Колифаги |
░░░░░ ░░░░ |
Исследование воды питьевой, расфасованной в емкости Споры сульфитредуцирующих клостридий |
░░░░░ ░░░░ |
Исследование воды питьевой, расфасованной в емкости Общие колиформные бактерии (ОКБ), термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) |
░░░░░ ░░░░ |
ОМЧ 22 °С |
░░░░░ ░░░░ |
Исследование воды питьевой, расфасованной в емкости ОМЧ 37 °С |
░░░░░ ░░░░ |
Измерение ЭМП-замеры (ПЭВМ) |
░░░░░ ░░░░ |
Определение активного хлора и концентрации раствора (хлорамин, хлорная известь, гипохлорид, диохлор, киорсент, хлорэффект, жавелион, ДП-2Т, тепсихлор) |
░░░░░░ ░░░░ |
Исследование продуктов (готовые блюда). Качество термической обработки готовых блюд (КТО) |
░░░░░░ ░░░░ |
Исследование продуктов (готовые блюда). Определение витамина «С» I блюда |
░░░░░░ ░░░░ |
Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Расчет калорийности |
░░░░░░ ░░░░ |
Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Исследование 3-го блюда на калорийность |
░░░░░░ ░░░░ |
Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Исследование 2-го блюда на калорийность |
░░░░░░ ░░░░ |
Исследование продуктов (готовые блюда). Определение химического состава и калорийности I блюда |
░░░░░░ ░░░░ |
Исследование продуктов. Готовые блюда |
░░░░░░ ░░░░ |
Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары ит.п., пищеблоки учреждений). Яйца гельминтов |
░░░░░ ░░░░ |
Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары ит.п., пищеблоки учреждений). Патогенная микрофлора |
░░░░░░ ░░░░ |
Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары ит.п., пищеблоки учреждений). БГКП |
░░░░░ ░░░░ |
Исследование в питьевой воде ОКБ,ТКБ Общие колиформные бактерии (ОКБ), термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) |
░░░░░ ░░░░ |
Исследование в питьевой воде ОМЧ 37 °С |
░░░░░ ░░░░ |