Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Санитарно-химические исследования почвы: свинец, цинк, кадмий, медь, ИВА |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Микробиологическое исследование почвы |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Паразитологическое исследование почвы на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Измерение электромагнитных полей: расчет эффективности вентиляционных установок |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Факторы окружающей среды: измерение шума 1 рабочее место |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Факторы окружающей среды: измерение освещенности |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Факторы окружающей среды: изменение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорость движения воздуха) |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования. Дезсредства и дезрастворы: определение активного хлора в хлоросодержащих средствах |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Паразитологические исследования: смывы с поверхностей на яйца гельминтв и цисты патогенных кишечных простейших |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Бактериологические исследования: смывы на БГКП |
░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологические исследования продуктов на иерсиниоз |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования. Определение содержания в поваренной сол |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Химические исследования воды питвой и горячего водоснабжения. Железо общее |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Химические исследования воды питвой и горячего водоснабжения. Марганец |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Органолептичские исследования воды питьевой и горячего водоснабжения. Мутность |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Органолептичские исследования воды питьевой и горячего водоснабжения. Цветнось |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование воды питьевой и горячего водоснабжения на ротовирус А |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологические исследования воды питьевой и горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования. Расчет калорийности |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования. Качество термической обработки готовых блюд (КТО) |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |