Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Выезд специалиста за пределы территории |
░░░ ░░░░░░░ |
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших |
░░░░ ░░░░░░░ |
Смывы.Бактерии рода Yersinia |
░░░░ ░░░░░░░ |
Смывы.БГКП |
░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химическое исследование готовых блюд.Определение витамина «С» готовые блюда, напитки |
░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химическое исследование готовых блюд.Определение химического состава и калорийность готовых блюд |
░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование продуктов.Патогенные микроорганизмы, в том числе:сальмонеллы |
░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование продуктов.кМАФАнМ |
░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование продуктов.БГКП |
░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения.Массовая концентрация марганца (марганец) |
░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения.Массовая концентрация железа общего (железо общее) |
░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения.рН (водородный показатель) |
░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения.Окисляемость перманганатная |
░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения.Жесткость |
░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения.Мутность |
░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения.Цветность |
░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения.Вкус и привкус |
░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения.Запах при 20?С |
░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения.Общие колиформные бактерии, Термотолерантные колиформные бактерии |
░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование питьевой воды и горячего водоснабжения.Общее микробное число |
░░░ ░░░░░░░ |