/ / / / / /

Размещение завершено

Проведение лабораторно-инструментальных исследований

Закупка по потребности № ░░░░░░░ опубликован 04.02.2022 12:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
99 341,44 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка по потребности, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.02.2022
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

8ВП33Исследование в питьевой воде Марганец

░░░ ░░░░░░░

Исследование в питьевой воде Привкус

░░░ ░░░░░░░

8ПРД26Исследование продуктов. Готовые блюда

░░░ ░░░░░░░

8ДО108 Выезд специалиста в рабочее время за пределы города в г.Харп(зимнее время)

░░░ ░░░░░░░

8ДО102 Выезд специалиста в рабочее время за пределы города в п. Харп(летнее время)

░░░ ░░░░░░░

8ФФ2Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха)

░░░ ░░░░░░░

8ФФ1Измерение искусственной освещенности

░░░░ ░░░░░░░

8СМВ8Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары) Яйца гельминтов

░░░░ ░░░░░░░

8СМВ1Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары) БГКП

░░░░ ░░░░░░░

8ПРД72Исследование продуктов (молоко). Определение массовой доли влаги и сухого остатка

░░░ ░░░░░░░

8ПРД68Исследование продуктов (молоко). Определение растительных жиров (стерины (бета-ситостерин, кампестерин, брассикастерин, сигмастерин, холестерин) в молоке и молочных продуктах методом ГЖХ

░░░ ░░░░░░░

8ПРД55Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Расчет калорийности

░░░ ░░░░░░░

8ПРД54Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Исследование 3-го блюда на калорийность

░░░ ░░░░░░░

8ПРД53Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Исследование 2-го блюда на калорийность

░░░ ░░░░░░░

8ПРД52Исследование продуктов (готовые блюда). Качество термической обработки готовых блюд (КТО)

░░░ ░░░░░░░

8ПРД50Исследование продуктов (готовые блюда). Определение витамина «С» I блюда

░░░ ░░░░░░░

8ПРД46Исследование продуктов (готовые блюда). Определение химического состава и калорийности I блюда

░░░ ░░░░░░░

8ПЧВ5Исследования в почве (в т.ч. Донных отложениях, иле, твердых бытовых отходах). Определение патогенных энтеробактерий родов Salmonella и Shigella

░░░ ░░░░░░░

8ДЗ6Определение активного хлора и концентрации раствора (хлорамин, хлорная известь, гипохлорид, диохлор, киорсент, хлорэффект, жавелион, ДП-2Т, тепсихлор)

░░░ ░░░░░░░

8ВЗД6Исследование воздуха закрытых помещений и атмосферный воздух. Оксид углерода (ГАНК)

░░░ ░░░░░░░

8ВП61Исследование в питьевой воде Остаточный активный хлор

░░░ ░░░░░░░

8ВП21Исследование в питьевой воде рН (водородный показатель)

░░░ ░░░░░░░

8ВП16Исследование в питьевой воде Мутность

░░░ ░░░░░░░

8ВП15Исследование в питьевой воде Цветность

░░░ ░░░░░░░

8ВП13Исследование в питьевой воде Запах

░░░ ░░░░░░░

8ВП2Исследование в питьевой воде ОКБ,ТКБ Общие колиформные бактерии (ОКБ), термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)

░░░░ ░░░░░░░

Исследование в питьевовой воде ОМЧ37с

░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки