Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: Груша, Яблоко, Чернослив, Курага Фасовка не более 10 кг. ГОСТ 32896-2014* |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная Вид муки - хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже высший Фасовка - Не более 5кг Соответствие ГОСТ 26574-2017* |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Овощи маринованные ( банка 3-х литровая) Ассорти из овощей - нет Вид овощей – огурцы Наличие уксуса, уксусной кислоты - нет Сорт - высший Форма овощей – целые ГОСТ Р 52477-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные" Технические условия"* Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции")* |
░░░░ ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт – высший. СоответствиеГОСТ34112-2017* |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая Вид соли по способу производства - Выварочная Соль йодированная - Да Сорт - Высший Фасовка - не более 1 кг Соответствие ГОСТ Р 51574-2018* |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной: ванильный порошок *Соответствие ГОСТ ISO 3493-2017 Фасовка пачка не менее 1,5 гр. |
░░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт *Соответствие ГОСТ 1129-2013 |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кисель сухой Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов: Нет *Соответствие: Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") ГОСТ 18488-2000 "Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая *Соответствие ГОСТ 908-2004 Фасовка – пачка не менее 10 гр. |
░░░░░ ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный Лист лавровый сушеный Вид листа - Целый. Фасовка –пачка не менее 10 гр. Соответствие ГОСТ 17594-81 |
░░░░ ░░░░░ |
Соус томатный Фасованный в тару не менее 500 гр. *Соответствие:Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") ГОСТ 17471-2013 "Межгосударственный стандарт. Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия" |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный *Соответствие ГОСТ 32573-2013 |
░░░ ░░░░░░░░░ |