Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Определение жирно-кислотного состава в молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Определение калорийности, расчет при раскладе |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование продуктов на содержание витамина "С" |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП |
░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование смывов на иерсинии |
░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов |
░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование салатов из вареных овощей без заправки |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование гарниров, макаронных, крупяных, пюре |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование одной пробы воды по схеме краткого анализа |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование воды |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |