Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) за 1 рабочее место 1 раз в смену ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Измерение (исследование) физических факторов освещенности - за 1 точку, рабочую поверхность ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: СОМО расчетным методом (при наличии в счете сухих веществ и мас. доли жира) ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч, алкогольных: сухое вещество, перешедшее в варочную воду термогравиметрическим методом ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: Энтерококки ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: Колифаги (с накоплением) ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Смывы с объектов: БГКП ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОКБ (общие (обобщенные) колиформные бактерии), ТКБ, ГКБ, ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: жир методом Гербера ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОМЧ ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Пищевые продукты. Бактерии рода Proteus ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Пищевые продукты. Staphylococcus aureus ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Пищевые продукты. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Пищевые продукты. БГКП ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Пищевые продукты. КМАФАнМ ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: качество термической обработки методом определения пероксидазы ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: энергетическая ценность при определении белка, жира,сухих веществ, массы блюда нетто ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: влага термогравиметрическим методом ОКПД2 02.29.05.09 |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |