Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Исследование продуктов (молоко). Органолептическое исследование молока и молочной продукции. |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование продуктов (молоко). Определение массовой доли СОМО молока и молочной продукции. |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование продуктов. Плодоовощная продукция. |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары ит.п., пищеблоки учреждений). Яйца гельминтов |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары ит.п., пищеблоки учреждений). БГКП |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование в питьевой воде ОКБ,ТКБ Общие колиформные бактерии (ОКБ), термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование в питьевой воде ОМЧ 37 °С |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование продуктов. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование продуктов (готовые блюда). Качество термической обработки готовых блюд (КТО) |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Расчет калорийности |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Исследование 3-го блюда на калорийность |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Исследование 2-го блюда на калорийность |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование продуктов (готовые блюда). Определение химического состава и калорийности I блюда |
░░░ ░░░░░░░ |
Определение активного хлора и концентрации раствора (хлорамин, хлорная известь, гипохлорид, диохлор, киорсент, хлорэффект, жавелион, ДП-2Т, тепсихлор) |
░░░ ░░░░░░░ |
Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары ит.п., пищеблоки учреждений). Патогенная микрофлора |
░░░ ░░░░░░░ |