/ / / / / /

Размещение завершено

ПРОВЕДЕНИЕ ЛАБОРАТОРНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Закупка по потребности № ░░░░░░░ опубликован 01.03.2022 16:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
26 050,20 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка по потребности, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.03.2022
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Исследование продуктов (молоко). Органолептическое исследование молока и молочной продукции.

░░░ ░░░░░░░

Исследование продуктов (молоко). Определение массовой доли СОМО молока и молочной продукции.

░░░ ░░░░░░░

Исследование продуктов. Плодоовощная продукция.

░░░ ░░░░░░░

Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары ит.п., пищеблоки учреждений). Яйца гельминтов

░░░ ░░░░░░░

Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары ит.п., пищеблоки учреждений). БГКП

░░░ ░░░░░░░

Исследование в питьевой воде ОКБ,ТКБ Общие колиформные бактерии (ОКБ), термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)

░░░ ░░░░░░░

Исследование в питьевой воде ОМЧ 37 °С

░░░ ░░░░░░░

Исследование продуктов. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы

░░░ ░░░░░░░

Исследование продуктов (готовые блюда). Качество термической обработки готовых блюд (КТО)

░░░ ░░░░░░░

Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Расчет калорийности

░░░ ░░░░░░░

Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Исследование 3-го блюда на калорийность

░░░ ░░░░░░░

Исследование продуктов (готовые блюда). Исследования пищевых продуктов. Исследование 2-го блюда на калорийность

░░░ ░░░░░░░

Исследование продуктов (готовые блюда). Определение химического состава и калорийности I блюда

░░░ ░░░░░░░

Определение активного хлора и концентрации раствора (хлорамин, хлорная известь, гипохлорид, диохлор, киорсент, хлорэффект, жавелион, ДП-2Т, тепсихлор)

░░░ ░░░░░░░

Исследование смывов на объектах производства и предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, бары ит.п., пищеблоки учреждений). Патогенная микрофлора

░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки