Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо цыплят- бройлеров (тушки) замороженное ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая тип 1 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Петрушка свежая тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ |
Соль пищевая тип 1 ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Чеснок свежий тип 1 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Масло сливочное тип 1 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
Яблоки тип 3 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Перец (белый) молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ |
Соус соевый ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░ ░░ |
Розмарин свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ |
Мята свежая ОКПД2 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные |
░░░ ░░ |
Брусника замороженная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ |
Гвоздика ОКПД2 10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
░░░ ░░ |
Сливки 35% жирности "Parmalat" ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░ ░░ |
Шоколад молочный "Callebaut" ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░ ░░ |
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ |
Крахмал кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ |
Изомальт ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Клубника замороженная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |