Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные на лимонной кислоте ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Чай черный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Филе грудки цыплят бройлеров замороженное ОКПД2 10.12.20 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ |
Горбуша свежемороженая, потрошеная, обезглавленная ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░ ░░ |
Говядина свежемороженая оковалок ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░ ░░ |
Соль ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░ ░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ |
Горошек зеленый консервированный из мозговых сортов ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Масло растительное подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая ОКПД2 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный колотый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░ |
Вишня свежемороженная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Помидоры ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Перец сладкий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Огурцы ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Лук зеленый ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ |
Капуста пекинская (китайская) ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░ ░░ |
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |