Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Разработка и внедрение системы безопасности пищевой продукции (ХАССП) в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», с учетом требований Национального стандарта РФ ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП», ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» в СПб ГБУЗ «Больница им. П.П. Кащенко». ОКПД2 71.20.19.129 Услуги по проведению сертификации продукции, услуг и организаций прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |