Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Свекла столовая свежая высший корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2см или без них свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 32285-2013 Россия ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый свежий 1 класс луковицы крепкие, сухие, без признаков порчи ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая высший корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 32284-2013 Россия ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Картофель свежий продовольственный 1 класс ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокачанная свежая без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.3.2. 1078-01 Приложение 1, ГОСТ Р 51074-2003 Россия ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |