Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Картофель свежий продовольственный ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ ░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Изделия макаронные ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Лист лавровый сушеный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 20-25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ |
Икра из кабачков ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Грудка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |