Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Печенье сладкое |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты (помидоры) |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░░░░ |
Джем |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания (яблочный) |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки тип 3 (кукуруза консервированная) |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пюре и пасты овощные прочие тип 1 (томатная паста) |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль выварочная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Изделия макаронные |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа овсяная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Продукты кисломолочные (кроме сметаны) (снежок) |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (печень говяжья) |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое (треска) |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина замороженная, бескостная, жилованное мясо ГОСТ 31799-2012 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное тип 1 (тушка) |
░░░░ ░░░░░░░░░ |