Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
БАТОН НАРЕЗНОЙ ИЗ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ С МИКРОНУТРИЕНТАМИ, ВИТАМИНАМИ ОКПД2 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие |
░░░ ░░ |
ГОРОХ ШЛИФ.ЦЕЛЫЙ,1 С ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
ГРУДКИ КУР ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖ.РАННЕСПЕЛАЯ,1 КЛ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖ.,1 КЛ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВ. РАННИЙ. ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВ. ПОЗД. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
КРУПА ЯЧМЕННАЯ ПЕРЛОВАЯ №1 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖ.,1 КЛ ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГР.А. ВЫСШ.С. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИР.ДЕЗОД.,ВЫСШ.С. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 82,5% ЖИР.,ВЫСШ.С. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ |
МОРКОВЬ СТОЛОВ. СВЕЖ., ВЫСШ.СОРТ. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕК.ВЫСШ.СОРТ ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ |
МЯСО ГОВЯДИНА Б/К (ЛОПАТКА) ЗАМОРОЖ. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ (ПИКУЛИ,КОРНИШОНЫ,ЗЕЛЕНЦЫ) ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ (ЗЕЛЕНЬ) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ |
САХАР БЕЛЫЙ КРИСТ. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
СВЕКЛА СВЕЖ. СТОЛ. ВЫСШ.С. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░ |
СОЛЬ ПОВАР.ПИЩ.ЙОДИРОВ.ПОМОЛ№1,1 С ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ |
ТОМАТ-ПАСТА, СОД.СУХИХ.ВЕЩЕСТВ. 28%, КАТ."ЭКСТРА" ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ КРУПНОЛИСТ. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
ЯЙЦО КУРИНОЕ ПИЩЕВОЕ.СТОЛОВОЕ. 1 КАТ. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |