Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Лук репчатый красный ГОСТ 34306-2017 Россия ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая высший корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 32284-2013 Россия ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный свежий ГОСТ 7176-2017 Россия ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
Капуста первый кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 51809-2001 Россия ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая свежая высший корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2см или без них свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 32285-2013 Россия ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Помидоры свежие высший плоды целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса ГОСТ 34298-2017 Россия ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Огурец свежий высший плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца) свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса ГОСТ 33932-2016 Россия ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |