Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Свинина замороженная первого сорта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 17,0 % |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты (помидоры) (паста из плодов), Килограмм |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Грудка куриная замороженная |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислоты), Килограмм |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок мультифруктовый |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сосиски сливочные и молочные |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска замороженная |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яйца куриные столовые 1 категории |
░░░░░░ ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая, разделанная на кусочки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез высококалорийный |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук (зелень) |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур 1 сорта охлажденное - тушка |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Курага |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель сухой |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох консервированный без уксуса (уксусной кислоты), Штука |
░░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное (Литр) |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Говядина охлажденная первого сорта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох цельный (крупа) |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
░░░░ ░░░░░░░░░ |