Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Консистенция однородная, в меру густая, без крупинок. Массовая доля жира 30 (%). Упаковка: п/стакан, 0,2 кг Срок годности 10 суток. ГОСТ 31452-2012 – соответствие. (Россия) ОКПД2 10.51.52.214 Сметана от 29,0% до 32,0% жирности |
░░ |
Ряженка Жирность 2,5% т/рекс 0,5кг Срок годности: 7 суток (Россия) ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░ |
Чай крупнолистовой ГОСТ 32573 -2013 Сушеные листы растительного происхождения, расфасовка от 0,050 гр. до 1 кг. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░ |
Йогурт с фруктово-ягодными, злаковыми, овощными и другими пищевыми компонентами. Массовая доля жира ? 2,8 %. Упаковка: п/стакан, 0,125г. Срок годности 14 суток ГОСТ 31981-2013 – соответствие. ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░ |
Ацидофилин Жирность 2,5% фас т/рекс 0,5кг ГОСТ 31454-2012 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции "Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного брожения. Изготовлено из цельного, обезжиренного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и конс ОКПД2 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
░░ |
Кукуруза консервированная десертная Кукуруза сахарная в зернах, консервированная. Товарный сорт: Высший. Упаковка: ж/б, до 0,425 кг. Банки целые немятые. Срок годности 24 месяцев. Остаточный срок 12 месяцев на дату поставки. ГОСТ 34114-2017-соответствие. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░ |
Яйцо Категория яйца:Первая (с-1). Класс яйца: Столовое. Упаковка: яйцо расфасовано в лотки и помещено в картонную коробку. Срок годности 25 дней. Остаточный срок 15 дней. ГОСТ 31654-2012 – соответствие. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░ |
Томатная паста В ассортименте Сухих веществ 25 %, с\б, Упаковка- ж\б до 1 кг ТР ТС 021\2011 «О безопасности пищевой продукции» ГОСТ 54678-2011 Минимальный срок годности на дату поставки 12 месяцев. ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░ |
Сок 100 % Фруктовые в ассортименте. Упаковка тетра/пак 1 л. Срок годности 12 месяцев. Остаточный срок 8 месяцев. ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░░ |
Сок 100 % Не восстановленный. Фруктовые в ассортименте. Упаковка тетра/пак 0,2 л. Срок годности 12 месяцев. Остаточный срок 8 месяцев. ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░ |
Пшено Сорт: Высший. Крупа пшено, шлифованное. Упаковка: п/э пакет, 5 7 кг. Срок годности 9 месяцев. Остаточный срок 6 месяцев. ГОСТ 572-60 - соответствие. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░ |
Огурцы консервированные Огурцы с зеленью консервированные на лимонной кислоте. Товарный сорт: Высший. Упаковка: с/б, не более 1/ л. Срок годности не менее 24 месяцев. Остаточный срок не менее 12 месяцев на дату поставки. ГОСТ 20144-74 соответствие. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░ |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Упаковка: пластиковые бутылки объемом 1 л. упакованные в картонные коробки. Срок годности 12 месяцев. Остаточный срок 8 месяцев. Гост 31933-2012– соответствие. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░░ |
Молоко цельное Вид молока: Коровье. Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное. Вид молочного сырья: Цельное. Массовая доля жира, ? 5 %. Массовая доля жира, 3.2 %. Объем т/п 1 л Упаковка для пищевых продуктов, обеспечивающая сохранность продукта на длительный срок - тетра пак. Срок годности 12 месяцев. Остаточный срок 8 месяцев. ГОСТ 31450-2013 – соответствие. ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая Требование по КТРУ: Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Сорт, не ниже: Первый. Упаковка: п/э пакет, не менее 5 не более 7 кг. Срок годности не менее 20 месяцев. Остаточный срок не менее 12 месяцев. ГОСТ Р 55290-2012 - соответствие. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░ |
Крупа пшеничная Требование по КТРУ: Сорт: Высший. Крупа пшеничная , шлифованное. Упаковка: п/э пакет, не менее 5 не более 7 кг. Срок годности не менее 9 месяцев. Остаточный срок не менее 6 месяцев. ГОСТ 276-60- соответствие. ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░ |
Крупа перловая Требование по КТРУ: Номер крупы: 2. Упаковка: п/э пакет, не менее 5 не более 7 кг. Срок годности не менее 12 месяцев. Остаточный срок не менее 8 месяцев. ГОСТ 5784-60 - соответствие. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░ |
Крупа кукурузная Требование по КТРУ: Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Сорт, не ниже: Первый. Упаковка: п/э пакет, не менее 5 не более 7 кг. Срок годности не менее 20 месяцев. Остаточный срок не менее 12 месяцев. ГОСТ Р 6002-69 - соответствие. ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░ |
Крупа манная Марка крупы: М. Упаковка: п/э пакет, 5 7 кг. Срок годности 10 месяцев. Остаточный срок 6 месяцев. ГОСТ 7022-97 - соответствие. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░ |
Колбаса Вареная молочная. Категория А. Колбаса вареная высший сорт, без жира. Консистенция: упругая, плотная. Внешний вид: батон не деформирован, без повреждений, с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов. Упаковка п\п пакет от 1,0 кг до 1,5 кг. Срок годности 2 месяцев. Остаточный срок 1 месяца. ГОСТ 52196-2011 соответствие. ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░ |
Колбаса Категория Б Колбаса полукопченная 1 сорт. Консистенция: упругая, плотная. Внешний вид: батон не деформирован, без повреждений, с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов. Упаковка п\п пакет от 0,5 кг до 1,0 кг. Срок годности 2 месяцев. Остаточный срок 1 месяца. ГОСТ 53588-2009 соответствие. Без добавлений ГМО. ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░ |