Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец сладкий свежий. ГОСТ Р 55885-2013 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты свежие ГОСТ Р 55906-2013, ГОСТ 34307-2017 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие ранних и поздних сортов созревания. ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты быстроза-мороженные (брусника, вишня, земляника(клубника), клюква, черная и красная смородина, малина, ежевика и др.) ГОСТ Р 53956-2010; ГОСТ 33823-2016 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая, сорт 1 ГОСТ 32285-2013 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый Свежий,класс1 ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ 34306-2017 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая , сорт 1 ГОСТ 32284-2013 |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочан-ная свежая ранне-спелая, среднеспе-лая, среднепоздняя и позднеспелая ,класс1 ГОСТ Р 51809-2001 |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий ГОСТ Р 51808-2013, ГОСТ 7176-2017 |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие, сорт1 ГОСТ Р-53596-2009 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011, ГОСТ 34314-2017 |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |