Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Кабачки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания(яблочный) |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы среднеплодные |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты (помидоры) круглые |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░░░░ |
Горох шлифованный |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
кофейный напиток |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль выварочная |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пюре и пасты овощные прочие тип 1 (томатная паста) |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное с сахаром |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Манная крупа |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа овсяная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое (треска) |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное тип 2 (грудка) |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное тип 1 (тушка) |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина замороженная ГОСТ 31799-2012 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |