Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сыр твердый,«Ларец», М.д.ж. 50% ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ |
Сыр твердый 1.8 Звенигородский М.д.ж. 55% ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ |
Масло сладко-сливочное весовое м.д.ж.72,5% , Монолиты по 5кг, 6кг, 10кг ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
яйцо, куриное пищевое столовое С1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Рыба с/м пикша, потрошенная без головы ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Рыба с/м минтай, потрошенная без головы ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ |
Тушка цыпленка-бройлера 1 сорт заморож, потрошенная, групповая. ГОСТ 52702-2006 ОКПД2 10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания |
░░░░░ ░░ |
Тушка цыпленка-бройлера 1 сорт охлажденная, потрошенная, групповая. ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |