Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо говядины бескостное - доброкачественное, термическое, состояние - замороженное, при разрезе слегка влажное, но не липкое. Мясной сок прозрачный. Консистенция эластичная, ямка при надавливании пальцем выравнивается. Цвет на разрезе от светло-розового до темно красного в зависимости от вида . Вид - кусковой, подвид - бескостный, крупнокусковой. |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для свежей печени, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус и запах характерный свежему продукту, без посторонних запахов и привкусов. при приготовлении изделие из печени не должно горчить. |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |