Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ |
░░░ ░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП |
░░░ ░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
░░░ ░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus |
░░░ ░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus |
░░░ ░░░░░ |
Определение энергетической ценности (по факту) |
░░░ ░░░░░ |
Подсчет энергетической ценности (теория) |
░░░ ░░░░░ |
Определение достаточности термической обработки |
░░░ ░░░░░ |
Определение витамина С |
░░░ ░░░░░ |
Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления, доставка в лабораторию с одного объекта. Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)5242,67 |
░░░ ░░░░░ |
Паразитологические исследования: исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов |
░░░░ ░░░░░ |
Исследование смывов с поверхностей на цисты простейших (в т.ч. цисты лямблий, ооцисты криптоспоридий) - 1 проба |
░░░░ ░░░░░ |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии |
░░░░ ░░░░░ |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред |
░░░░ ░░░░░ |
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
░░░ ░░░░░ |
Инструментальные измерения: измерение микроклимата в помещении |
░░░░ ░░░░░ |
Инструментальные измерения: измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) |
░░░░ ░░░░░ |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза физических факторов (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) |
░░░ ░░░░░ |
Бактериологические исследования питьевой воды. Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ |
░░░ ░░░░░ |
Анализ воды на легионеллы (ввод или мед. кабинет) |
░░░ ░░░░░ |
Исследование питьевой, водопроводной воды.Краткий анализ холодной водопроводной воды |
░░░ ░░░░░ |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) |
░░░ ░░░░░ |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) |
░░░ ░░░░░ |
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек) |
░░░ ░░░░░ |
Отбор проб, оформление акта отбора и направления, доставка в лабораторию с одного объекта горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
░░░ ░░░░░ |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) |
░░░ ░░░░░ |
Лабораторные санитарно- паразитологические исследования почвы (1 проба) |
░░░ ░░░░░ |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба) |
░░░ ░░░░░ |
Исследование почвы по бактериологическим показателям |
░░░ ░░░░░ |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) |
░░░ ░░░░░ |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место |
░░░ ░░░░░ |