Размещение завершено
Поставка продуктов питания для проведения лабораторно-технических работ на отделении "Общественное питание и технология обслуживания"
Наименование | Кол-во |
---|---|
Картофель свежий продовольственный поздний ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная свежая, класс первый ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая свежая, класс первый ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая свежая, класс первый ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Лук репчатый свежий, класс первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Перец сладкий свежий (импортный) ОКПД2 01.13.90 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Кабачки столовые свежие ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ |
Баклажаны свежие ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░ ░░ |
Шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░ ░░ |
Петрушка свежая ОКПД2 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ |
Укроп свежий ОКПД2 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ |
Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта длина не менее 35 см. Пикша ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Яйцо С1 ОКПД2 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Молоко питьевое ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
Сметана (жирность 20% ) ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░ ░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ |
Сыр полутвердый жирный, сорт высший ОКПД2 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
░░░ ░░ |
Масло растительное рафинированное дезодорированное "Первый сорт" ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |